TORTA CON CORN FLAKES E CREMA PAN DI STELLE

Torta golosissima con Corn Flakes e crema pan di stelle di stelle è nata cosi per caso, apro la credenza e tac vedo i corn flakes vedo la crema e allora si FACCIAMO UNA TORTA.

Chi ultimamente non ha provato la crema pan di stelle? Ci sono
opinioni discordanti su quale crema spalmabile sia migliore ma visto che a me è piaciuta parecchio perché non fare una ricetta con crema pan di stelle e corn flakes?

Questa ricetta non è proprio dietetica ma ogni tanto si può anche fare un’eccezione no?

Come si fa a resistere ad un dolce così goloso e accattivante?

INGREDIENTI:

  • 300 g di farina 00
  • 160 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 150 ml di latte
  • 30 grammi di corn flakes a vostro piacimento
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • essenza di vaniglia (a piacere)
  • 4 cucchiai abbondanti di crema Pan di Stelle
  • 100/120 grammi di cioccolato fondente fatto a pezzetti ( io avevo in casa ancora del cioccolato avanzato dalle uova di pasqua se ne avete va benissimo)

Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare.

Prendete ora una ciotola un po’ ampia e montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara. Aggiunte a filo il latte continuando a mescolare e successivamente la farina e il lievito setacciato.

Se di vostro gusto a questo punto aggiungete qualche goccia di estratto di vaniglia e il burro mescolando bene il tutto. (NON CI DEVONO ESSERE GRUMI).

A questo punto prendete una teglia da forno rotonda 24/26 cm e versate la metà del composto livellandolo dopodiché aggiungete sparsi i 4 cucchiai abbondanti di crema Pan di Stelle (deve essere a temperatura ambiente).

Mescolate poi con una forchetta in modo delicato come per ottenere delle striature. A questo punto la vostra torta dovrebbe sembrare una zebra!

Siamo in dirittura di arrivo quasi pronti a gustarci questa delizia procediamo con l’ultimo passaggio. Ricoprite con la restante crema e livellate la crema.

A questo punto tritate il cioccolato a pezzetti non molto grandi e ricoprite la superficie della torta con i Corn flakes. Affondate il cioccolato e i corn flakes leggermente nell’impasto con una forchetta ma non spingeteli troppo in fondo.

Per concludere Infornate a 180° per circa 35 minuti, in ogni caso fate la prova stecchino per verificare che la torta sia pronta.

torta corn flakes e crema pan di stelle

LA NOSTRA TORTA CORN FLAKES E CREMA PAN DI STELLE è PRONTA

CONSIGLI:
  • Conservatela coperta per massimo 2/3 giorni.
  • Cercate di non farle prendere aria altrimenti i corn flakes diventeranno possi
  • potete sostituire la crema Pan di Stelle con la Nutella
  • Potete usare corn flakes al cioccolato diminuendo le dosi del cioccolato a scaglie.

Vi lascio la mia ricetta di un’altra torta golosissima: TORTA ROVESCIATA ALLE ALBICOCCHE.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, lasciatemi un commento o un mi piace e non dimenticatevi di continuare a seguirmi sui Social!

GRAZIE A TUTTI E ALLA PROSSIMA RICETTA!

Ciao lascia un commento e dimmi cosa ne pensi!

Torna in alto
Privacy Policy Cookie Policy
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: